Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » День сегодняшний » А мне приснился сон)))


А мне приснился сон)))

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Сны и сновидения :flirt:
Придаете ли вы значение снам, которые вам снятся.
Что сбывается - не сбывается, повторяется. Как вы с этим разбираетесь?
Расскажите о вашем самом...самом..сне :jumping:

0

2

Мне несколько лет уже снится война. Я вижу ее, как влюбленный - предмет своих мечтаний, с завидным постоянством. Во всех мирах, во всех видах. Мне снились и бомбардировки городов, и осады замков, и набеги кочевых племен. Чаще всего я вижу войну этого мира - всегда бывшую, как мне бы хотелось думать. Я видела разрушенные костелы, развалины пограничных башен древности, и вполне современные руины городов, и остовы сожженых деревень.
Видела я также и воинов. Я всегда искренне их жалела - во время войны они считали себя героями, защитниками родной земли или каких-то полюбившихся им идей, добровольно оказавшимися в аду и выжившими. Они просто еще не знали, что ад для воина начинается с окончания войны. Им было необходимо прийти к кому-то там, в мирном времени, а у них не было никого. Героев войны забывают, как стремятся забыть и войну...
Война, звезды и небо - мои самые любимые теги снов. Я не знаю, что это значит, а сонникам перестала верить уже очень давно. Я просто жду, что однажды мои сны станут понятны мне. Если начнется война из тех, что я видела, я не удивлюсь, не стану печалиться или сожалеть. Я уже давно готова к ней...
Я видела разную войну. То отказывалась прятаться во время воздушной тревоги, то праздновала что-то в руинах разрушенных домой, то вела за руку призрак ребенка. Знаете, через два года на месте взрыва растет особенно густая трава и совсем не горькая полынь. А обрывки разноцветной детской одежды утащила ворона в свое гнездо.

+1

3

Мне часто снятся фантастические сны.  :D  :love:
Бывало, приходилось во сне:
- летать самой
- летать на трамвайном кресле из трёх сидений с пропеллером
- водить трамвай
- говорить с камикадзе в самолёте
- менять вселенные местами
- ломать хребет белому демоно-гуманоиду
- бежать по лесу с белым волком
- вынести всех врагов в здании силой желания (прошёлся смерчем, неосознанно)
- предвидеть события из реальности
- целоваться с аниме-персонажем ><
- отрезать чью-то голову ножом (гадостно было >_<)
- говорить со светящейся высшей сущностью о вечном
- быть одним из сиамских близнецов, вросших в дерево
- видеть кровавое озеро с плавающими белоснежными лебедями
- сражаться с колдуном-мясником белой силой против зеленоватой
- осознавать и принимать, что влюбился
- убегать от скелета мамонта
- быть мужчиной, активным геем, аниме-героем, которого я никогда не любил
- быть мужчиной-фотохудожником, живущим в студии с огромными окнами на верхнем этаже небоскрёба
- подсмотреть чью-то жизненную трагедию, очень реалистичную
- видеть свою подругу в двух экземплярах - её из прошлого и её из настоящего одновременно
- быть амазонкой-блондинкой высокого роста (агрессором), у которой есть подруга - миниатюрная брюнетка (виктим)
- видеть подругу рыбой-оборотнем

...и прочее. Единственное, что никогда не снилось - я никогда не умирал во сне))) И никогда не видел роботов и бытовую технику, кажется.

+1

4

Не так давно снилось вот что:

я летал во сне и видел необычные пейзажи и необычные дома...и самых обычных людей. Но обо всём по порядку.
Не буду рассказывать как пытался найти умершую маму во сне - это печально. Она там только мельком была, и она явно в другом мире.

Я в начале сна честно ходил по земле. Видел как не-то троюродная сестра, не то моя подруга (внешность менялась) создаёт дизайн шкафа. Необычный очень - шкаф внешне похож на высотное здание с крышей, похожей на странную корону.  :unsure:
Попробовал летать в этой же комнате, пока подруга колдовала над шкафом. Показал подруге, что я летаю и попробовал научить. Она не особенно удивилась, у неё даже вышло - но на пару миллиметров над полом. Потом мне надо было спешить, а подруга просила покормить её кошек. А я не знал где лежит в этом доме для них еда. Потом нашёл, покормил и  выбежал.

Встретил Людей-ищущих-Цель. Людей масса была... А ещё были навесные мосты, длинные лестницы, узкие коридоры, зал похожий на кафе, но необычно обставленный как-то... медпункт - тоже странный, оборудования почти нет, но оно совсем другое, необычное. Видел в медпункте в потайной комнате смеющихся переделанных детей лет 11-12 в каких-то пошлых купальниках (сознание им сменили на программу вроде "секс-долл", бррр!  :( )
...а ещё я отговаривал людей, пошедших в поход, от принятия угощения от организаторов этого похода, особенно от принятия ярко-жёлтого кока-колаподобного напитка и одевания детей в странные похабные типа подарочные купальники и плавки (как у уже переделанных детей). Я переворачивал подносы с едой и жёлтым напитком. а потом летал и говорил людям "Не пейте это, не поддавайтесь, это не просто халява, вы потом не сможете летать и быть тем, кто я теперь - а ведь это вы и ищете".  :tired:
Меня ловила местная охрана. даже поймала. пыталась связать - причём как-то интересно - с раскинутыми широко руками привязать к чему-то, а мне было легко и смешно - сейчас публично казнят и у людей появится ещё один символ вроде Христа. %-)  Символом быть не хотелось - я вырвался и улетел.  o.O

Сил прибывало - постепенно мог лететь выше.А когда летишь... ну это как плывёшь - только воздух сопротивляется намного меньше и движения можно делать лёгкие.  :flirt:  Я летал по каким-то комнатам - потолки высокие, мебель коричневая, пол коричневый паркетный, всё деревянное (никакого хай-тека и ТВ или компов или автомобилей я в мире вообще не заметил). Выбирался через окна с массой задвигающихся рам.
Потом летел по воздуху. поднимаясь выше веток ...над очень странными крышами. На некоторых крышах были люди. Они там веселились и слушали музыку (кто-то играл на гитаре и пел рок).
К одной из крыш я спустился к молодёжной компании. Людям захотелось потискать чудо. А я почему-то был не против, пообнимал их - интересно было к ним прикоснуться. сравнить. :rolleyes:
но людям захотелось и хм... как бы это культурно  - поиметь чудо.  :( Причём хотелось им как-то на инстинктах - они иначе не могли. Но я это сразу не понял. Меня придавили к крыше телами. Во мне опять прибавилось силы - и нескольких из них я как-то переместил в Маленькую-реку-вне-Города (странное место с чистой голубой водой, холодное, там тоже люди). %-)  Потом сам поиронизировал над собой на тему всемогущести и мерисьюизма, и пожалел немного.

Но сил всё прибывало и я видел мир в ещё более странных параметрах. Одновременно близко и далеко. Иногда - внутреннюю суть чего-то. Или прошлое и будущее вещи.  %-)
Потом летел к какой-то башне. Мне нужно было положить чью-то душу в треугольную коробко-книгу. И быть незамеченным. Мне это удалось. Потом и небо стало другим - как на некоторых фентезийных картинах с туманом - только настоящее - не нарисованное.  :love: Я улетал поскорее из этой башни... внизу был не то лёд. не то вода, а впереди скалы с синеватым лесом. Я успел и я возвращался. Вернулся я в нашу реальность - то есть проснулся. )

Одно удручает. И впрямь какой-то мерисьюизм (крутость излишняя) моей персоны  :tired:
Зато потом полчаса ошалелый был от сна, привыкал к реальности. Через 2-3 минуты после того как проснулся поднял вверх руки - взлететь попробовал  :D  Потом сам с себя просмеялся. :D  Реалистично было, ёлки.  :shine:

0

5

Maru, а ведь реально интересно. Мне вот всё разное снится. А у вас часто одна и та же тематика. Может, это связано и связано с чем-то. Такое "бжжжж" всегда неспроста.
Люблю мистику  :blush:  :love:

0

6

Мне тоже странные сны снятся. Я бывала деревом,и вместо рук чувствовала ветки , ещё снилось что я персонаж двухмерной картины, ходила по небу, и бегала вниз головой, выбирала себе реальность.
Иногда снилась альтернативная жизнь, и ещё некоторые люди меняли свои роли в моей жизни, иногда казалось, что так уже когда-то было, снилась себе уже умершей.
а ещё часто снюсь себе мужчиной, и объективно понимаю, что это я . Уже несколько лет периодически снится один и тот же сон, который продлжется. Советская жизнь 50-х. Я опять же мужчина.
честно говоря , я рада что мне снится этот сон. Очень интересно проживать ещё одну жизнь. :flirt:

0

7

Странно, но мне уже не первый раз рассказывают про сны о войне.
Причем с подробностями и очень реалистичные.
Как правило люди 20 (+-2 года) лет.
То ли в игрушки переиграли, то ли реинкарнация поколения военного времени идет :dontknow:

0

8

Язу Конгрейв, да, что-то тут явно не просто так. Наверное, это заговор. )))
larisss, игрушки - игрушками, а ведь все может быть... Только вот лично мне интересно, какого именно времени у меня реинкарнация, а, главное, к какому миру ее отнести? (Уж слишком ирреальные иногда войны снятся, я даже в игрушках такое не видела.)

0

9

А мне снятся сны совершенно... иррациональные))) причем с настолько фантастическими сюжетами, что я некоторые из них воплощаю в рассказах))) я часто по мирам путешествую разным.... причем есть у меня уже "любимые" миры и города, где я часто "сплю". Мне там очень нравится)))

Ну это тогда, когда сны неосознанные. Вряд ли то, что мы сами творим в ОСах, можно считать нормальным сном)))

0

10

Maru написал(а):

Только вот лично мне интересно, какого именно времени у меня реинкарнация, а, главное, к какому миру ее отнести?

Кто знает, может ты была воином на протяжении многих жизней и в разных мирах.

0

11

Самые жуткие для меня сны, это сны с продолжением.

0

12

А у меня есть повторяемые сны.
например, что я качаюсь на очень высоких качелях или куда-то еду и никак не могу приехать.
Ну когда снится, что я еду, это я уже знаю, что есть какая-то проблема иливопрос по которому я не могу принять решение. Как только решение принято, то сон уходит.
Jur , может у тебя что-то подобное. Требуется какое-то действие или решение?

0

13

Таких снов сейчас нет. Уже давно.

0

14

Jur написал(а):

Самые жуткие для меня сны, это сны с продолжением.

А почему жуткие?
У меня часто сериалы бывают, но в них ничего страшного вроде бы нет)) А есть сны повторяющиеся но с альтернативными вариантами))) допустим, хочу - вот тут поступлю иначе и все повернется по-другому)) при том, что я помню во сне прошлые аналогичные сны)) так здорово)))

0

15

larisss написал(а):

Кто знает, может ты была воином на протяжении многих жизней и в разных мирах.

Тогда это - весьма грустная история. Или, хотя бы, скучная, потому, что войны снится действительно много. Мне трудно представить, что я на протяжении настолько длительного времени могла заниматься одним и тем же делом. ^___^'''

Jur написал(а):

Самые жуткие для меня сны, это сны с продолжением.

А мне нравится. Почти все мои сны на мирную тему связаны друг с другом прямо или косвенно, всегда можно проследить влияние прошлых уже просмотренных снов на новые.
***
А еще достаточно часто бывает такое, что увиденные во сне незнакомые пейзажи встречаются в реальности.

0

16

4eshirskaya_neko написал(а):

А почему жуткие?У меня часто сериалы бывают, но в них ничего страшного вроде бы нет)) А есть сны повторяющиеся но с альтернативными вариантами))) допустим, хочу - вот тут поступлю иначе и все повернется по-другому)) при том, что я помню во сне прошлые аналогичные сны)) так здорово)))

Как почему?!

Представьте себе, что некоторые сны, периодичностью примерно в  одну неделю, связаны сюжетом, действующими лицами, причем теми же самыми, что и в жизни, но ведущими себя по-другому.

Спустя некоторое время начинаешься путаться, например, поссорился с одноклассником, а вот во сне или в жизни...

Впрочем на эту тему у китайцев есть притчи. В свое время прочтение этих притч мне очень помогло. Перед тем как уснуть нужно очистить свой разум.

0

17

Jur написал(а):

Спустя некоторое время начинаешься путаться, например, поссорился с одноклассником, а вот во сне или в жизни...

Видимо, я просто привыкла с этим жить))))
Зато у вас, скорее всего, повышенная острота восприятия во сне))) можете легко освоить ОСЫ... В любом слу, рекомендую такую способность не оставлять закинутой в угол;))) это интересно ^^

0

18

4eshirskaya_neko написал(а):

Видимо, я просто привыкла с этим жить))))Зато у вас, скорее всего, повышенная острота восприятия во сне))) можете легко освоить ОСЫ... В любом слу, рекомендую такую способность не оставлять закинутой в угол;))) это интересно

Ерунда, так можно свихнуться. Нужно элементарно успокоиться перед сном.

0

19

Jur написал(а):

Впрочем на эту тему у китайцев есть притчи. В свое время прочтение этих притч мне очень помогло.

А можно поподробней?))
У меня тоже так бывает ..не поймешь, где сон, а где реальность. Что-то сделаешь во сне и пытаешься в реальности эту ситуацию довершить...

0

20

4eshirskaya_neko написал(а):

В любом слу, рекомендую такую способность не оставлять закинутой в угол;)))

А как развить?

0


Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » День сегодняшний » А мне приснился сон)))