Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » День сегодняшний » А мне приснился сон)))


А мне приснился сон)))

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Jur написал(а):

Ерунда, так можно свихнуться. Нужно элементарно успокоиться перед сном.

Нет, ну конечно, можно и успокоится, элементарная диета в вечернее время и сны у вас будут самые обычные. И не свихнетесь. Будете обеими ногами твердо стоять на земле.
И если вам нужно именно это - вперед  ^^ *пожимает плечами*

А можно офффтопом вопрос: к какому вы ТИМу склоняетесь? Просто нередко именно так воспринимают перспективы чего-то необычного Максимы Горькие, по крайней мере, мне почему-то встречаются подобные фразы именно из их уст. Вы случаем не из этой братии?^^

0

22

Неа..свихиваться не надо...если уж есть такое, то как-то это в свою жизнь включать.
Сон это скорее отражение нашей реальности, но только зашифрованое...если есть возможность проанализировать и растолковать, то есть возможность и в реальной жизни что-то понять и выправить некотору ее кривизну. 8-)

0

23

larisss написал(а):

А можно поподробней?))У меня тоже так бывает ..не поймешь, где сон, а где реальность. Что-то сделаешь во сне и пытаешься в реальности эту ситуацию довершить...

Китайская даосская притча:

Некий человек, которому не очень везло в жизни, повстречал монаха даоса, который предложил ему способ быть счастливым во сне.

На это вышеупомянутый человек заявил, что сны это ерунда, а ему необходимо стать богатым в жизни.
Монах даос стал его убеждать, что он заблуждается, но не смог переубедить его. После этого монах предложил такой вариант: человек становится счастливым (богатым) в реале, а во сне будет несчастным до тех пор, пока не раскается в заблуждениях.

Этот человек нашел клад, получил в жены дочь старосты, уважение и почет односельчан, но вот сны стали яркими и связными, в каждом сне случались какие-нибудь неприятности.

В конце концов, человек бросил всё и пошел искать монаха даоса. Кажется, он нашел его и сам стал монахом.

+1

24

4eshirskaya_neko написал(а):

Нет, ну конечно, можно и успокоится, элементарная диета в вечернее время и сны у вас будут самые обычные. И не свихнетесь. Будете обеими ногами твердо стоять на земле.И если вам нужно именно это - вперед   *пожимает плечами*
            А можно офффтопом вопрос: к какому вы ТИМу склоняетесь? Просто нередко именно так воспринимают перспективы чего-то необычного Максимы Горькие, по крайней мере, мне почему-то встречаются подобные фразы именно из их уст. Вы случаем не из этой братии?

Похоже, но согласно астросоционики я 100% Драйзер.

0

25

larisss написал(а):

Неа..свихиваться не надо...если уж есть такое, то как-то это в свою жизнь включать.Сон это скорее отражение нашей реальности, но только зашифрованое...если есть возможность проанализировать и растолковать, то есть возможность и в реальной жизни что-то понять и выправить некотору ее кривизну.

Кстати, когда у меня была эта "проблема" во сне отношения складывались не так как в реале, а иногда совсем даже наоборот.

Это привело к стойкой антипатии к некоторым однокласникам, хотя в реале причин не было абсолютно никаких.

0


Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » День сегодняшний » А мне приснился сон)))