Socio-Life - форум о непознанном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Непознанное » Способности к магии...


Способности к магии...

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Алексей написал(а):

Привожу карту женщины.

Такое ощущение, что у нее что-то по наследству передалось.
Способности.

+1

22

larisss написал(а):

Такое ощущение, что у нее что-то по наследству передалось.
Способности.

Вы совершенно правы!  :cool:  Ее предки были цыганами, занимались колдовством. Потом кто-то из них вступил в брак с русским. Другие цыгане этого не хотели и одарили молодых проклятьем, связанным с онко.

Отредактировано Алексей (Пт, 16 Янв 2009 09:26:03)

0

23

Эта женщина, на мой взгляд, немного не в себе. На работе с ней ни как не могут сработаться сотрудники. Дома бесконечные конфликты. Ей все время кажется, что на работе ей делают порчи. Она ходит от "бабки" к "бабке". Без конца что-то мифическое снимает. Что только бабки не находят ей за ее деньги.
Еще детали. Женщина выглядит существенно старше своего возраста. Когда она была маленькой, мальчик бросил в нее камень и попал точно в область теменной чакры (связь с Богом). Теперь на теменной чакре у нее уплотнение. Еще деталь. У нее очень сильные сексуальные желания, цепляется к мужчинам, а они от нее шарахаются.

0

24

///

Отредактировано larisss (Ср, 17 Июн 2009 09:21:12)

+1

25

Обрати внимание на ее женские планеты - Луну и Венеру. Луна в Тельце (экзальтация), растущая, но близка к полнолунию, в угловом доме. Очень сильное положение. Но.. соединение Луна/Алголь. Эта Алголь отравляет всю Луну. Одно из значений Луны - материнство, забота, обеспечение выживания. С такой Луной материнские черты натив проявляет ярко, даже слишком, испортив отношения с дочерью. К отношениям с мужчинами натив стремится весьма активно, но получается так, что многие мужчины от нее шарахаются или сбегают после непродолжительных отношений.
Венера в соединении с Антарес, в соединении и параллели с Солнцем (планетарное затмение). На бытовом уровне планетарные затмения проявляются как правило деструктивно.
Еще про секс - Марс в физиологичной Деве в ее случае создает очень прагматическое, непоэтическое, а скорее физиологическое отношение к сексу. В ее случае, учитывая поражение этого Марса и сказанное выше о Венере и Луне - это так.
Что касается трина Солнца и Венеры к Юпитеру. Трин, конечно, на первый взгляд хороший. К тому же Солнце и Юпитер расположены в знаках управления друг друга. Но Юпитер - управитель 12го, а к конструктивной реализации принципов 12го дома натив не особенно готова.

0

26

///

Отредактировано larisss (Ср, 17 Июн 2009 09:21:41)

0

27

larisss написал(а):

Это где третий глаз? А насколько это серьезно и чем может грозить вообще?
У меня была знакомая, которую в 21 год (квадрат уранаи квадрат сатурна) сшибло КАМазом . Зашивали лоб. Самое интересное, что сотрясения не было)))
Теперь у нее такой шрам на лбу, в виде молнии ( как у Гарр  Поттера :D )
Говорят, это была попытка закрыть третий глаз.
Говорит, что пока с нее "мусор" энергетический  не сняли, в этом месте то и дело было ощущение давления извне, как буд-то кто-то пальцем давит. Потом прошло.

Нет-нет, это не 3й глаз. Это там, где находится чакра Сахасрара (теменная чакра) - верх головы. Около макушки. У нее на этом месте уплотнение и иногда там как-то щипит.

0

28

Ага..ясно :flirt: это где у новорожденных родничок...по такой чакре КАМазом, если только с ним бодаться)))

0


Вы здесь » Socio-Life - форум о непознанном » Непознанное » Способности к магии...